平日限定ランチ(13:30 Lo)
※ご予約優先となります※
・グリーンサラダと自家製バケット | |
---|---|
・前菜を一皿(その日のお任せで) | |
・本日のパスタ | |
・ソルベ ジェラード | |
・ハンドドリップコーヒー | ¥2,200 |
パスタ
・ニンニクとオリーブと唐辛子 | ¥1,430 |
---|---|
・フレッシュバジルと自家製トマトソース | ¥1,540 |
・自家製生ベーコンと玉ねぎのトマトソース | ¥1,540 |
・バジルたっぷりジェノベーゼ | ¥1,540 |
・常陸牛のボロネーゼ | ¥1,870 |
・アサリのトマトソース | ¥1,760 |
・カルボナーラ | ¥2,200 |
・自家製パンチェッタのトマトクリーム ベージュ色 |
¥2,200 |
・ホウレン草と生クリーム | ¥2,200 |
・青紫蘇とサーディン | ¥2,200 |
・アラビアータ | ¥2,200 |
・4種類のチーズと生クリーム | ¥2,420 |
季節のパスタ
(内容はスタッフにお尋ね下さい)・塩味又はトマトソース 春ならホタルイカ、夏なら冷製など |
¥1,760より |
---|---|
・クリーム系 秋ならサツマイモ、冬ならカキの クリームなど |
¥2,200より |
特別なパスタ
・海の幸トマトソース | ¥2,420 |
---|---|
・ハマグリときのこの塩味 | ¥2,420 |
・大きなハマグリときのこの塩味 | ¥2,750 |
・大エビとサツマイモのクリーム味 タリアテッレ |
¥2,750 |
・古橋亭特製ナポリタン | ¥1,760 |
・イカスミのスパゲティー | ¥1,760 |
・お客様のリクエストによるパスタ | ¥時価 |
定食
※ランチタイムには自家製のパンとサラダがサービスされます※
・古橋亭特製カレーライス | ¥1,870 |
---|---|
・美明豚のポークソテー | ¥1,870 |
・常陸牛のハンバーグ | ¥2,640 |
・お客様のリクエストによる定食 | ¥時価 |
サラダ・パン・ライス
・サクサクレタスとベビーリーフのサラダ | ¥1,100 |
---|---|
・温野菜のサラダ | ¥1,210 |
・フレッシュモッツァレラとトマトの カプレーゼ |
¥1,430 |
・パン | ¥220 |
・ライス | ¥330 |
スープ
・本日のスープ | ¥660より |
---|
お料理
・大人のピザ(要予約です) | ¥1,650 |
---|---|
・本日鮮魚のカルパッチョ仕立 | ¥1,760 |
・ズワイガニのパイ | ¥1,870 |
・生ウニたっぷりのパイ | ¥2,200 |
・メカジキ等切身のソテー ヴィネグレットソース |
¥1,870 |
・地魚丸ごと1匹 マディラ酒焼き | ¥2,420より |
・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 | ¥2,640 |
・県内産黒毛和牛のサーロインステーキ | ¥6,600 |
・県内産黒毛和牛のテンダーロインステーキ | ¥6,600 |
・常陸牛のステーキ | ¥時価 |
・お客様のリクエストによるお料理 | ¥時価 |
ドルチェ・コーヒー
・本日のケーキ | ¥1,100 |
---|---|
・ハンドドリップコーヒー | ¥660 |
・ケーキとコーヒーのセット | ¥1,430 |
コース料理
・パスタがメインのおまかせコース | ¥4,400 |
---|---|
・シェフにおまかせフルコース | ¥5,940 |
・県内産和牛メインのフルコース | ¥8,580 |
・季節の特別フルコース | ¥11,000 |
・とても軽快なおまかせコース | ¥3,300 |