平日限定ランチ(13:30 Lo)
※ご予約優先となります※
| ・グリーンサラダと自家製バケット | |
|---|---|
| ・前菜を一皿(その日のお任せで) | |
| ・本日のパスタ | |
| ・ソルベ ジェラード | |
| ・ハンドドリップコーヒー | ¥2,200 |
パスタ
| ・ニンニクとオリーブと唐辛子 | ¥1,430 |
|---|---|
| ・フレッシュバジルと自家製トマトソース | ¥1,540 |
| ・自家製生ベーコンと玉ねぎのトマトソース | ¥1,540 |
| ・バジルたっぷりジェノベーゼ | ¥1,540 |
| ・常陸牛のボロネーゼ | ¥1,870 |
| ・アサリのトマトソース | ¥1,760 |
| ・カルボナーラ | ¥2,200 |
| ・自家製パンチェッタのトマトクリーム ベージュ色 |
¥2,200 |
| ・ホウレン草と生クリーム | ¥2,200 |
| ・青紫蘇とサーディン | ¥2,200 |
| ・アラビアータ | ¥2,200 |
| ・4種類のチーズと生クリーム | ¥2,420 |
季節のパスタ
(内容はスタッフにお尋ね下さい)| ・塩味又はトマトソース 春ならホタルイカ、夏なら冷製など |
¥1,760より |
|---|---|
| ・クリーム系 秋ならサツマイモ、冬ならカキの クリームなど |
¥2,200より |
特別なパスタ
| ・海の幸トマトソース | ¥2,420 |
|---|---|
| ・ハマグリときのこの塩味 | ¥2,420 |
| ・大きなハマグリときのこの塩味 | ¥2,750 |
| ・大エビとサツマイモのクリーム味 タリアテッレ |
¥2,750 |
| ・古橋亭特製ナポリタン | ¥1,760 |
| ・イカスミのスパゲティー | ¥1,760 |
| ・お客様のリクエストによるパスタ | ¥時価 |
定食
※ランチタイムには自家製のパンとサラダがサービスされます※
| ・古橋亭特製カレーライス | ¥1,870 |
|---|---|
| ・美明豚のポークソテー | ¥1,870 |
| ・常陸牛のハンバーグ | ¥2,640 |
| ・お客様のリクエストによる定食 | ¥時価 |
サラダ・パン・ライス
| ・サクサクレタスとベビーリーフのサラダ | ¥1,100 |
|---|---|
| ・温野菜のサラダ | ¥1,210 |
| ・フレッシュモッツァレラとトマトの カプレーゼ |
¥1,430 |
| ・パン | ¥220 |
| ・ライス | ¥330 |
スープ
| ・本日のスープ | ¥660より |
|---|
お料理
| ・大人のピザ(要予約です) | ¥1,650 |
|---|---|
| ・本日鮮魚のカルパッチョ仕立 | ¥1,760 |
| ・ズワイガニのパイ | ¥1,870 |
| ・生ウニたっぷりのパイ | ¥2,200 |
| ・メカジキ等切身のソテー ヴィネグレットソース |
¥1,870 |
| ・地魚丸ごと1匹 マディラ酒焼き | ¥2,420より |
| ・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 | ¥2,640 |
| ・県内産黒毛和牛のサーロインステーキ | ¥6,600 |
| ・県内産黒毛和牛のテンダーロインステーキ | ¥6,600 |
| ・常陸牛のステーキ | ¥時価 |
| ・お客様のリクエストによるお料理 | ¥時価 |
ドルチェ・コーヒー
| ・本日のケーキ | ¥1,100 |
|---|---|
| ・ハンドドリップコーヒー | ¥660 |
| ・ケーキとコーヒーのセット | ¥1,430 |
コース料理
| ・パスタがメインのおまかせコース | ¥4,400 |
|---|---|
| ・シェフにおまかせフルコース | ¥5,940 |
| ・県内産和牛メインのフルコース | ¥8,580 |
| ・季節の特別フルコース | ¥11,000 |
| ・とても軽快なおまかせコース | ¥3,300 |